Прощаю...

Игорь Белов 2
Мы с тобой обманули Пророчества
И за все получили сполна…..
Я, как тигр, метаюсь по свету,
В поднебесье Ты вечно одна

В бесконечности прожитых жизней
Я все время пытаюсь взлетать….
Ты Душою стремишься на встречу,
Но не можешь Небес покидать

Я в ночи слышу голос зовущий,
До него не умею достать…..
Я рычу и метаюсь как в клетке
Чтоб Твой голос услышать опять

Из века в век, срывая когти,
Хочу тебя услышать Я,
Но в памяти лишь голос звонкий
Твои последние слова……

«Прости меня, за то, что было
Прости меня, что не твоя,
Прости за то, что не сумела
Прости за то, что не смогла»