***

Яна Ефремовская
Я знаю, что жить непросто;
Не всегда бывает награда.
Хотелось скорее стать взрослой,
Теперь понимаю - не надо. . .

Не надо спешить взрослеть,
Счастливое детство ругать.
На встречу с Богом всем успеть,
И никогда не опоздать...