Я в венах грею кровь свою...

Влад Оттуда
Я в венах грею кровь свою ,
Как вкусное шотландское вино .
Смотрю и вижу вдалеке печаль твою
И понимаю ! Ты уже в раю .
Звезда упала мертвой на асфальт
В судьбе свершился страшный камнепад
Я все не верил и пытался ждать
Но миг тот растоптал пути назад.
Смеялись дети и не могли понять!
И сказка та , но голос не такой ,
Зачем им милым нужно было знать
Что мама не придет уже домой .
Но звезды будут , будет и рассвет
Любовь и ласка , дом , тепло , уют.
Прошло так много этих быстрых лет
Мы встретимся! Когда там позовут.