день первый

Майя Рыжжжая
никто не пишет, не звонит, не жжет костров,
а я ?.. устала..., у меня болит душа,
я прогнала, я прокляла свою любовь,
и, видно, мстит она теперь мне, не спеша…

а может, плачет по несбывшейся мечте,
по тем мгновеньям, когда небо на двоих…
и снова люди, снова мысли… всё не те…
ни дней, ни чувств и ни касаний дорогих…

ну что ж… иди… я так хотела… наш черед
не спать и плакать в одиночестве ночей,
кто виноват, теперь никто не разберет,
и я ничья – как там поют? :-) и ты ничей…

и в сердце лёд, и вечный холод и печаль,
я дохлой мухой в паутине серых дней
увязла напрочь… ноября совсем не жаль,
считаю время, чтоб он кончился скорей…

да. серый холод. боль и лёд (огонь прошёл).
сил на улыбки и надежду вовсе нет…
…мы можем… мы сильны… всё хорошо…
кому мы врём? себе? зачем?... нам больно… бред!!!

…но всё же правильный…

15.11.11.