Пофигизм

Лен Хардин
Как оказалось, мне все равно.
Куда теченье направлялось,
Когда невольно надломилось,
Что расслоилось, что осталось,
Как оказалось, мне все равно.

С моей разбитой, старой башни
Мне наплевать.
Зачем и почему, за что, из-за чего,
Да, знать я не хочу, чужие или наши,
Мне наплевать.

И Часто слышно отовсюду "Мне безразлично",
Не прибегая к огуманенным софизмам
Страдать решая нездоровым похуизмом
Плевать с чуть выше упомянутою башни,
Немного страшно... Но это лично.

Как я люблю твой равнодушный взгляд,
Немного меньше, чем каленое железо.
И что-то делать так ненужно, бесполезно...
И вместо амфибрахиев я оглашаю мат.

И выход есть, хоть глуп и односложен,
Забор бетонный со сторон обеих безнадежен,
Как вилка из рубином инкрустированных ножен,
Один на все вердикт - мне наплевать!!!