Твоя

Оленька Макарова
В нашей жизни есть близкие люди, и они творят чудеса.
Мы,  возможно, кого-то полюбим, и ответим заветное «да»!
А еще есть друзья и подруги, радость взгляда и их голоса.
И врагов мы, своих не забудем, но нужна ли такая война?

Собираемся вместе и снова, за столами веселье и смех.
Что же дома? У каждого много за душой и счастья и бед.
А бывает, внезапно сорвешься, память бережно дарит нам тех,
Кто давно уже стал лишь виденьем, может, был, а может и нет?!

Жизнь, конечно суровая штука, ну а может и чудный каприз.
Просто верь, хоть и нежная мука, в ожидании злиться на мир.
И судьба не откажет в свидании, вот желанный  и трепетный «приз».
Если сможешь пройти испытанье, то не вспомнишь потраченных сил.

Закрывая глаза, улыбнешься, и  запомнишь  тот день до конца.
Только сердце не нужно на части,  сохрани  образ мой   у себя.
А года пронесутся, так что же? Потаенное дно у ларца,
Ты откроешь, я верю , и знаю, что останусь в душе у тебя.


15.10.2011