Две недели

Надежда23
Обокрала все деревья
до последнего листка,
разложила белый иней,
лёд вдохнула в облака.

Не дождём заплачет небо,
снегопад уже в пути.
И осталось две недели
до красавицы зимы.

Серебром украсит ёлки,
белою парчой леса.
Запоёт протяжно,громко
снова снежная пурга.

Снег пушистый раскидает,
воду заколдует в лёд.
Детям чудеса раздарит,
приведёт к нам НОВЫЙ ГОД.