Слова

Куликова Юлия Александровна
Когда слова ранят душу,
Я их отпущу на волю...
Не буду ломать и рушить
Тот мир, что в себе я строю...

Я подарю им крылья,
Прекрасные и большие,
Чтоб не было в них насилья,
Нашли чтоб свою стихию...

И вот уж летят, воркуя,
На рУки голубями...
Я, новый их смысл толкуя,
Сама остаюсь с крылами...

14 ноября 2011 года

фото из сети