Пора менять опилки в головах. Часть 3-я предвыборн

Анатолий Кубляков
Пора менять опилки в головах,
пожалуй проще вместе с головами.
И выборы такой нам шанс дают,
его должны использовать мы с вами.

Да и свои извилины встряхнуть,
пред выбором нам всем не помешает.
Чтоб тем кто правит дали мы понять,
так что ж стране нормально жить мешает.

Чтобы не только лампочки менять,
а счётчик впору уж на воздух ставить.
Всего то нужно нашу власть,
свои ж законы исполнять заставить.

Спасибо кризису,он нам помог понять,
власть как и яйца класть нельзя в одну корзину.
А потому не нужно допускать,
чтоб кто то захватил большУю часть.
И диктовал стране свою лишь волю,
иначе вновь вернёмся мы в неволю.

А может быть нам женщин на престол?
Тем более что прецеденты были.
Теперь в России женщин больщинство,
пожалуй они честно заслужили.
P.S.
Пшено уже дороже риса.
Нас наверху совсем не слышат.
А не мешало бы послушать.
Неужто заложило,души?