Я прощаю тебя! Ухожу!!!

Тамара Мамина
Я прощаю тебя! Ухожу!!!
Отношения мы исчерпали.
Боли нет. И уже не ропщу:
Опоздали к раздаче медалей.

Разорвав очень важную нить,
И разбив своё счастье - не склеить.
Лишь взаимно желаю любить,
Но в твою... не могу я поверить.
                               
Очень гладко у нас всё прошло:
Ты - совсем не такой. Я - другая.
Вспоминай, коль захочешь, с теплом.
И прости! Я тебя отпускаю...
15.11.2011г.