Настя

Уайльдман Инмайхед
От любой напасти избавляет Настя.
И любовь, и страсти заменяет Настя.

Небо не боится отпустить границы,
Крутится пластинка, греет витаминка.

Полчаса на счастье предлагает Настя.
Полчаса наркоза в допустимых дозах.

Небо не боится отпустить границы,
Крутится пластинка, греет витаминка.

Атомы на части расщепляет Настя,
Ты весь в её власти. Так играет Настя.

Небо не боится отпустить границы,
Крутится пластинка, греет витамин К.

2010