Про Рок

Сергей Андреевич Кириченко
Я со Шнуровым пил,
С ДДТ я гулял,
И Кипелов давал мне уроки,
А с Агатой курил,
С Максом Турцию брал,
Растеряев нам пел про дороги.
Вместе с Юрой служил,
Под Кино выживал,
Как Би-2 ожидая тревоги,
Я с КиШом вспоминал,
Что мне Тролль не давал,
Ну а Сплин мне отсчитывал сроки...