По шипам, да босыми ногами

Варя Грибкова
По шипам,
да босыми ногами,
Шла к тебе
сквозь ветра и бураны,
Наступала
на острые камни,
Кровоточили
рваные раны

На следах
вспышкой алые маки
расцветали,
А небо дождями
пело песню
и сыпалось манной,
Я к тебе шла
в туманные дали...