Об измене и Любви

Николай Смирнов 2
Когда заметишь ты любимого измену,
Желанье возникает – отомстить!
И в отношеньях чувствуешь подмену,
И невозможно за обман простить!

Лишь только любящее сердце
Поймёт без слов – пришла беда!
Любовь ведь не на шее полотенце,
Что можно быстро снять и все дела!

Есть люди, словно порожденье беса,
Так было все века, во все года!
Живут лишь с меркантильным интересом,
А для «души» - любовник есть всегда!

Измены оправданья бесполезны,
Останется в душе сомнение навек!
Неизлечимой сердце поразит болезнью,
И будет помнить об измене человек!

Любите тех, кто с вами в жизни рядом,
С кем связаны Вы узам Гименея навсегда!
Влюблённым Вы встречайте милых взглядом,
И берегите чувства Ваши долгие года!