два одиночества

Весна Романовна
Два одиночества. Они встретились. Парадокс.
Внутри отрицание всего бытия.
Я ещё вру себе, что верю в любовь, а ты не скрываешь, что внутри тебя руины.
Я пытаюсь ещё вырвать этот ген одиночества, а ты смирился и наслаждаешься ним.
Ты ещё пытаешься любить людей, а я мысленно их всех уже убила.
Нам в этом мире никто не нужен, но почему-то как и всего по паре - нас тоже двое. Два одиночества.
Как две части одного целого разбитого однажды богами.
Мы на столько любим себя, что никогда не отдадимся другому человеку в плен.
Я жду нирваны, а ты - апокалипсиса, хоть это одно и тоже только названо другими словами.
Я пытаюсь строить новые системы, а ты ломаешь старые под себя.
Ты бошься сделать мне больно, а я и так давно ничего не чувствую.
Я верю в карму, а ты в самого себя.
А вообще, мы два зацикленных на себе создания, для которых высшая степень счастья находиться в гармонии с собой.
Мы - идиоты, другого слова подобрать не могу, ибо даже встретив  друг друга мы создаем стены и барьеры,
защищая свою гребанную индивидуальность