Одиночество

Танец Жизни
Одиноко очень сильно
Мне  сегодня  в ночь
И хоть  верчусь кручусь
Я  средь людей
Пустота  и одиночество
мои друзья  пока  что
Однако жизнь меняется мне говорят
И  в лучшую сторону  так же
Пока надежда  тлеет
Буду  житья не спеша