До дна холмов

Наталья Алурен Вагнер
Мой Путь до дна холмов уже пройден.
Но в сердце свет навеки не иссякнет.
Здесь каждый камень силой напоен.
И связь чрез воплощенья не ослабнет.

Во времени созданья день за днем
Творю я почву для грядущих жизней.
Я Николай, я демиург, я гном,
Хозяйка замка и владелец белых крыльев.

Вновь изумруд заблещет в волосах -
И в памяти картинок вереницы.
И снова осень на холмах
В проникновенности своей мне будет сниться.
13-15-11-2011