Я ухожу последняя с холмов

Наталья Алурен Вагнер
Я ухожу последняя с холмов,
Ворота закрывая до весны.
Лес к таинству зимы уже готов.
В опавших листьях камни видят сны.

Пожухлый лист на ветке песнь поет.
Синицы свист в предснежной тишине
Затронет душу. В высь она зовет
Расправить крылья при златой луне.

В вечернем свете в душу пробралась
Чудесная прозрачность ноября.
Я на скале и с миром в сердце связь.
Предчувствую тебя, моя заря!
13-15-11-2011