Как я тебя люблю

Валентина Андрущенко Франчук
О , если б знал,как я
тебя  люблю,
Желанный мой, единственный
на свете,
Тебе  я радость жизни
подарю,
Любовь и нежность в пурпурном
рассвете!

С тобой пройти бок о бок
долгий путь,
До самой тризны суждено
нам Богом,
И в море счастья сладостно
тонуть,
Хранимы Ангелом,  от боли
тревоги.

Любимый, как я счастлива
с тобою,
Ты в сердце львином трепетно
храним,
Нет выше блага мне,даримого
судьбой,
Чем знать, что я люблю и,
что любима!