Аффект

Лия Кирова
Промежуточный итог:  я стала истеричкой.
Тебя не виню, сама виновата.
Гордо звучало, я стала москвичкой.
На самом же деле, какая то вата.
Выдержу время, полгода где-то.
Закончатся наши с тобой мученья.
Когда наступит теплое лето.
Я к маме рвану без тени сомненья.
Мне будет спокойно, тепло и уютно.
Что будет с тобой, меня не волнует.
Возможно, что мысль эта сиюминутна.
На завтра душа моя перепсихует.
Но в данный момент, ни тени сомненья!
Это конец, я выход не вижу.
Вчера любила до остервененья,
Сегодня тебя почти ненавижу!