Cекреты ночи

Елена Хатамова
    CЕКРЕТЫ НОЧИ
В гладко убранной постели
    Нет волнующих намеков,
На любовные утехи
    В тишине глубокой ночи.

Не откинуты небрежно
    И не смяты одеяла,
И дыханьем страстным,жарким
    Не испачканы подушки.

Кто опрятными руками
    Хочет скрыть свои секреты?
Что бы днем никто не видел
    Прелестей прошедшей ночи.

Что б никто не догадался
    Как горячими руками
Прижимаются в экстазе,и сливаются в едино
    Обнаженные два тела.

И в объятьях утопая
    Отдаются сладкой неге
Ласк не скромных
    И приятных.

И никто не скажет утром
    Почему ближе к рассвету,
Не спалось кому то в доме
    На неубранной постели.