Думы о юбилее...

Нина Маланьина
Мне давно уже за двадцать пять
И теперь юбилей – пытка - пыткой,
Надо как-то лицо удержать,
Ну, хотя бы чуть сдобрить улыбкой…

Нужно верить, что ты не стара…
Как коньяк, что с годами ценнее,
Стала ты и умна, и мудра… 
Это  людям, конечно виднее

Юбилей, юбилей, юбилей…
Ну и ладно, уж коли дожИла…
То пошла принимать я  гостей
А иначе, зачем пригласила…