Мой милый друг

Слава Эго
Мой милый друг, зачем ты голову понурил,
Пытаешься вобрать в себя всю правду лет,
Ведь все равно каким бы не был путь твой,
В конце его тебе придется умереть.

Мой друг, скажи, что есть в тебе такого,
О чем бы я даже не стал гадать,
Ведь априори твой известен образ,
Но до сих пор умеешь удивлять.

Дружок, а отчего ты стал таким сентиментальным?
А на лице искусно сохраняешь хлад,
Ведь все равно каким бы не был путь твой,
Не знать когда нам суждено упасть.