Лебединая

Баранова Оля
Мне бы все
                забыть -
                перечеркнуть.
Мне бы в небо
                диким лебедем
                взмахнуть.

К клину
                белокрылому
                прибиться,
Вольной высоты
                крылом
                напиться.

Отрыдаться,
                отсмеяться,
                откричать,
С белого листа
                зарю
                начать.

В гордого,
                красивого
                влюбиться.
На закате,
              в мгле вечерней
                раствориться...