Осеннее, ржавое

Бабушкин Сергей
               

Вечная  странница в край мой  вошла.
Желтые краски с собой  принесла.
С дерева пал жестяной желтый    лист.
Тучи  свинцом  на  домах   улеглись.
Ржаво заржал  медный  конь у дворца.
Рыцарь застыл на ступеньках крыльца.
В кружке загус чёрный чай,как смола.
Перемешались  в  смоле  времена -
гОда  и  вЕка,  и  вечных  начал...
Но, вот,концов не найти - не встречал...