Рифмы прибоя

Данвламир
Волна бьёт в камни,
Волна бьёт в камни
И отбегает.
Так монотонно,
Так непрестанно
Миг умирает.
Миг умирает,
Мир умирает,
А я всё мучусь.
Весь век желаю,
Весь век мечтаю,
Что станет лучше.
Бьют волны в камни.
Миг умирает.
Я умираю.
И вот ведь странно,
Что будет дальше,
Прекрасно знаю:
Всё так же в камни
Ударят волны,
И время сгинет.
Всё неизбежно.
И так желанно,
Что нас не минет.
 
Иллюстрация из интернета. Спасибо предоставившему её.