Мне вам нечего дать

Другое Солнце
Мне Вам нечего дать,
Кроме допуска к телу,
А душа моя - камень
С недавешних пор.
Да готовы ли взять
То, что в ней отболело?
Растопить ледники
Неизведанных гор.

Да и хватит ли Ваших
Сноровки с терпеньем
Стать мне твердым плечом
И опорой тугой?
Или ищете Вы
Лишь себя продолженье,
Покоряя просторы
"Планеты" другой?

Мне вам нечего дать,
Кроме букв перекрестий,
Кроме памятных писем и
И кратких звонков.
Пусто, пусто вокруг
И в ближайших предместьях.
Остается придаться
Писанью стихов.