Облом

Борис Ясный
Душа порхала птичкой над плечом:
 Мой новый парень - стриптизёр из клуба!
 Два метра росту, морда кирпичём,
 Мускулатура - как кора у дуба.


 Он "Мистер боди билдинг" и король
 Всех фитнес центров в нашем тесном мире.
 И день его расписан,  словно роль:
 Качалка, анаболик, клубы, гири.

 Но всё же, как-то выкроив часок,
 Пришёл ко мне с конфетами в кармане.
 И, несмотря на  данный им зарок,
 Мы хряснули на брудершафт шампани.


 Меня пушинкой на одной руке
 В постель принёс, расцеловал красиво.
 Мурлыкнул на французском языке,
 Что "mon amour", "J'aime", "La belle"  на диво.



 Под бок ко мне улёгся на кровать.
 Стал стягивать предметы туалета.
 А я забыла даже как дышать,
 Любуясь на такое чудо света...



 Не тот пошёл девчата великан!
 Замученный диетою и грыжей,
 Добравшись до груди моей болван,
 Уснул, храпя  как пьяный Чижик-Пыжик.