луна горела выпирающим бельмом

Девочка Из Прошлого
луна горела выпирающим бельмом
и выжигала вновь мою больную душу...
тревожный взгляд, родные руки, а потом
уйдешь ты в ночь, а мне лишь тишина...
                послушай,
так не должно быть больше, я не в силах
идти вперед, превозмогая боль...
сорву с лица улыбки глянец мнимый.
устала. Так хочу побыть собой.
я знаю, золото, мне ночью не уснуть,
лишь потолок, засмотренный до дыр,
да и в груди дыра. Не дышит больше грудь,
когда вот так вот замкнут целый мир
в одном-единственном тревожном взгляде,
когда бежишь, забыв на свете все
к нему, к любимому, ломаешь все преграды,
когда его так мало, когда кричишь: "Ещё!"
вот только это все уже забыто,
давно сгорело в медленном огне,
я прЕдана, раздавлена, убита,
мне без тебя так пусто на земле....