О любви и коварстве в Тырнете, или Не всё то Жар-п

Лейте Совушка
О любви и коварстве в Тырнете, или Не всё то Жар-птица, что блестит ягодицей...


В ответ на стихотворение Вемарол "..." http://www.stihi.ru/2011/11/05/9180

       А потому откинул одеяло
       И подключился сходу в интернет.
       А там…на никах…этакие виды,
       Облизывайся, только успевай!
          ...   ...   ...   ...
       И Он увлёкся: радуги мелькали
       И птички поднимались в небеса…
       И так священно нимфы объясняли
       Ему любовь, что жжёт их телеса…
          ...   ...   ...   ...
       И Лейту вдруг воробышком назвал…
          ...   ...   ...   ...


       - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Меня? Воробышком? Да как он смеет?!
Что позволяет он себе, общипаннный петух!
Так. Всё. Спокойно. Я - спокойна.
И со спокооойным сердцем - отомщу!

Ну, Яндекс, постарайся, мой дружочек, -
Блондинку пошикарнее найди...
Я заведу аккаунт, вставлю это фото -
И выдам всем за прелести мои!

На новенькую западёт он, точно знаю!
Начнутся всякие мур-мур, пусь-пусь...
С ним ПОЧИРИКАЮ, поиздевавшись славно -
И от души над ентим кавалером посмеюсь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Использована фотография Will Montague только слегка обрамленная...