Слова красивые

Уайльдман Инмайхед
Слова красивые,
По ветру,
На километры
Разлетелись ночью.
А мы - счастливые,
Мы спали,
Не знали, что слова
Разбились в клочья.

Слова красивые
Летели,
По городам, лесам, полям,
По временам,
Летели через дни,
Недели,
Разные слова
Летели по ночам.

Слова красивые
Срывались
На полпути,
Терялись мысли.
Приятные слова,
Родные,
По проводам,
По строчкам моих писем.

Слова красивые,
Святые,
Слова простые,
В рифму завлечённые.
Незаменимые слова
Едва ли подберёшь
Такие
Точные, точёные.

Слова красивые,
По ветру,
На километры
Разлетелись ночью.
А мы - счастливые,
Мы спали,
Не знали, что слова
Разбились в клочья.

2011