Ты нравишься мне

Радик Ахметшин
Ты нравишься мне.
                Я тебе симпатичен.
С тобой как во сне.
                Наш роман необычен.
Взаимность меж нами
                Возникла как пламя
Не скажешь словами
                О чувствах, желаньях.
С тобою легко.
                Ты к себе позови.
Взлетим высоко.
                Мы на крыльях любви.
Я твой навсегда.
                До конца своих дней.
Пусть жизни года
                Нас сближают сильней!