Возвращайся весной

Пётр Овсяников
Возвращайся весной,
Возвращайся с теплом
Подари мне цветы,
Я их очень люблю
Я спасибо скажу,
Нежный взгляд подарю,
И улыбкой своей,
Вновь тебя одарю.

                10.11.2011 г.