Э. Дзы о прыщах 2

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
Э. Дзы о «прыщах 2».
Э. Дзы сказал: - У продвинутого подростка всё должно быть прыщаво: и лицо, и тело, и… мысли. Это – круто!
Подумал и добавил: - И не мешает вливаться. Поэтому процесс образования сегодня напоминает резьбу по дереву.
Подумал ещё и усмехнулся: -  Завизжал «к-у-ул!» - получи в скулу!
*