Стою над пропастью. Кричу...

Иванова Дина
                Так неуютно стало на земле,
                Как будто кто-то топчет мою душу…

Стою над пропастью. Кричу.
Свой взор на меня обратив, ты гласу моему не внемлешь.
Ведомый голосом рассудка, не в силах ты понять меня.
Ты ждешь. Зачем? Не мучь! Меня. Себя.
Дай мне свободу. Дай уйти. Пусть в пустоту. Она СВОБОДА!
Дай мне уйти. Мне надо… Там. Там я найду. Свой путь. ЕГО.
ОН шепот мой услышит.
НО ты… ты крика моего не слышишь.