Условности чуждого

Михаил Баратуров
Любви на расстоянье нет, и быть не может, что за бред? )
Кто вам сказал такую чушь, любовь на расстоянье +
Что? скорость, время, высота, длина, размерность, глубина
Возможно даже ширина, чем это соизмеришь? Тебе же формула нужна! )
Ведь ты же в это веришь!? Что есть условие всему, что мир делен на глубину,
Что космос состоит из струн, что смысл есть и в силе рун
Но для чего тогда всю жизнь, ты ищешь суть ответа "Чем измеряется любовь"?
Ведь нет приоритета, в том, чтобы мерять красоту, делить закат на спектры
Нет смысла говорить "Любовь", когда в ней километры.