Торопическая скорость

Николай Купин
Торопическую скорость
Изобрёл внучонок Ваня,
О прогрессе беспокоясь
По дороге в детский садик.

Словно бы курьерский поезд,
Мы спешили на зарядку.
«Торопическую скорость»
Предложил включить Ванятка.

Новый термин – для баллады
Настоящая находка…
Рады вы или не рады,
Славный витязь и молодка?!

11 ч. 11 мин. 11 ноября 2011 г.