Другое дело...

Оксана Столярова
Я когда-то любила до боли
Ничего не боялась даже!..
Пусть грозой небо низкою стонет,
Тучи черные,словно в саже...
И дождливая осень хлестала
По лицу меня так нещадно!
Но тогда я слабее не стала,
И  удары мне,как награда...
И ветрами взахлеб я дышала,
Снегопады пришли на смену,
Но тепла мне не стало мало:
Жить в любви - то ж другое дело!..
Только жаль,все ушло, и ветер
Разметал и стихи, и чувства-
Разозлился на них,заметив...
И так стало на свете пусто...
/май 2011/