Скоро Новый год...

Татьяна Соловьёва 2
Новый год наступит скоро.
Ярким карнавальным блеском
Засияет снежный город.

Вместо солнечных лучей
Наш полярный день осветят
Лампы в тысячи свечей.

Средь природной темноты
Ярко засверкает ёлка
И добавит теплоты...

От тяжёлых школьных буден
Души детские оттают,
Ведь, веселья много будет...
*
Будет праздник и подарки,
Впечатлений много ярких...
Много смеха и добра...
С наступающим... Ура!

                ***
В Мурманске ёлок не рубят.
Эта ёлка-красавица - искусственная.