Варон-избыратэл

Эмден
Варон залез балшой сосна,
Всэ партии паслать чтоб НА,
Чтоб в Думэ пустота нэ был
"Всех против" Вова запретыл,
Пускай варон, вах, птиц летучий,
В гавне лишь вибирает кучу,
Но атаказатца от гавна
Варону прАва нэ дана!

Марал грузынский басны в том,
Чтоб бесканэчным стал дурдом...