Монопалиндром, последний в этом году

Гринберг Борис
           вялы –
в око
           менялы.
в окна
               даль -
не дань, не дань…

не дави жопой ежа!
сунули жа-
ры пилюлю
июню, июлю,
липы ражи
луну – сажей…
о, пожива… день
на день надень.
ладан ковыля...

немо ковыляв...