Магия цифр

Людмила Дубинина
      
                вдохновение: "Частокол календаря" ИРИНА ЖГУРОВА (11.11.11)

       Вырос в дате частокол,
       Вырос лишь на сутки он.
       И теперь, лишь через ВЕК -
       Его увидит ЧЕЛОВЕК!