Вышла в ночь глухую девочка из мая...

Питер Эротика
Ты вошла неслышно, свет не зажигая,
Шёлковым платочком завязав глаза-
Сказочная фея, девочка из мая,
Рук неискушённых тонкая лоза.

Бархатные шторы лики звёзд закрыли,
Мы вдвоём остались в непроглядной тьме-
Только ароматы жарких тел пьянили,
Музыка порока в звонкой тишине.

Двери в неизвестность ангелы открыли,
Целовал я жадно пальчики твои-
В небесах кружился, раскрывая крылья,
Струны вожделенья пели о любви.

Ночь нас напоила чувственною негой,
Мы с тобой познали неземной полет-
В океан желанья прыгнули с разбега,
Как вино хмельное, пили дикий мёд.

После, ты оделась, свет не зажигая,
На губах остался сладостный мускат-
Вышла в ночь глухую девочка из мая,
А душа и тело до сих пор  парят...