Малость. Эс

Андрей Фишт
За печалью печалей тоскливая радость,
Ухмельнённая,да солью на душе крылатой,
И лишь невидимая,опалённая,да малость
Тает сублимированно мыслью гордой:
Из чего же-быть,да стало,
Не для секунд,придуманных не нами,
Ведь целой жизни всё же мало...