11. 15-1. 2011г. Ручная белка прыгает, резвясь

Ираида Виноградова 2
Ручная белка прыгает, резвясь...
Вскочила на скамью, лукаво посмотрела,
Решила, что теперь уж не боясь,
Ей можно есть с моей ладони семя!

Любимая скамья, где слушала я птиц,
Любимая тропа, что убегает вниз
К журчащему ручью, который точно знает,
Что нА сердце лежит и где мой дух витает...

Любимый лес вокруг, увы, как отрешённый,
Безжалостной рукой внезапно оголённый,
Растеренно стоит,ветвями шевеля...
О, Времени рука! Кто избежит тебя!?

15.11.2011 год. Ежедн. Поэтич. Дневник.
(Лист в рукописях №15-1/11.2011 год).