Полет наркомана

Сергей Андреевич Кириченко
Полет наркомана,
Приятного мало,
Штурвал не доступен,
И тормоза нет.

Но кончилась доза,
И радость пропала,
Все! Кончен полет!
Пилота все больше к земле твердой гнет.

Он в небе парил,
С земли не взлетая,
И счастье глотал,
Себя убивая.

Полет прекратился,
Ведь летчик разбился,
Он в ломках валялся,
И с грязью ровнялся.