Вновь восходит зоря на востоке...

Ингвар Эль Ворон
Вновь восходит зоря на востоке
И потоки нисходят с гор,
И в пространство уходят строки,
Что даны на людской обзор.

Льётся Свет через толщу Пространства,
Ускоряют свой ход корабли...
Ясмотрю через Вечность на транспорт,
Что летит в иные Миры.

Вижу я,как сменяются звёзды,
Рисунок свой поменяв,
И другие Миры, осторожно,
Раскрывают объятия нам.

Только это всё уже было
Так давно, что быльём поросло...
Кем мы были мы с вами забыли,
Значенья тому не придав.

13.12.1994г