желтая птица

Ли Дарк
Желтая птица с голубых арен,
Вонзает клюв свой в глаз темноты.
Как одна из земли длинноруких вен,
Дрожит вишня земной наготы.
 
Эту голую память ничем не оденешь,
Лживых слов наготы не укроет тьма.
Желтой птицей боль твоих падений,
Пролетит над тоб©й на закате Дня!

LM
13 ноября 2011