Робким отзвуком паденье

Людмила Углова
***
Истаял день
над простором моря
умирает закат
***
Робким отзвуком
паденье листопада
осени привет
***
Снежинка в танце
сквозь синеву небес
аккорд зимы
*** 11.11.2011