Звезды

Сергей Андреевич Кириченко
Люблю смотреть на звезды,
Мне нравятся они,
Люблю смотреть их роды,
Наверно от тоски.

Бывают даже ночи,
Все небо в серебре,
И смотрится красиво,
На черно-синей мгле.

Но если тучи спрячут,
Вдруг яркий небосвод,
Что делать остается?!
Отпить рифмичных вод.